Ночи длиннее, дни всё короче!

Ночи длиннее, /а/ дни всё короче
Я вспоминаю прошлые ночи
Я вспоминаю карие очи
Те, что сводили с ума!

Ночи бессонные.  Дни без надежды
Мне не забыть, никогда, дней тех, прежних
Ни повторить, ни вернуть то, что прежде
Только осталась тоска!

Может когда-то другими ночами
Душу свою я с тоской развенчаю
Может, когда-то не станет печали
Только теперь не до сна ! !

-------///-------


Рецензии