Но не бывает лишних встреч

Но не бывает лишних встреч
И не случайны совпаденья,
Срок жизни может и истечь,
А ты упустишь шанс, наверно.

Беги, рискуй, живи, иначе
И не смотри ты на людей,
Ты за любовь любовью платишь,
Ты должен быть всего смелей.

Бывает много нужных встреч,
Но не случайны совпаденья,
Меня, пожалуйста, заметь,
Ведь я любить тебя намерен.


12.08.2019


Рецензии