Любовь - вот истина природы...

Нет, право - деньги много значат,
И с ними легче, веселей.
Они не пыль в глазах людей,
Никто не думает иначе.

Но счастья в жизни не дают.
С ними, лишь чувствуешь свободу.
Любовь - вот истина природы...
Все без нее напрасный труд.


Рецензии
И истина, и красота, и дарующее жизнь великолепие!

Поэт Владимир Дорохин   02.12.2019 00:36     Заявить о нарушении