Бог у нас внутри живет

Бог у нас внутри живет
Он свет внутри несёт
Мне много говорят смотри наверх
Ведь бог он в небе там
А немного по другому - вижу
Что бог у нас внутри
и там живёт он с самого начало
Он говорит с душой
Одновременно, душа поёт от разговора с ним
Ей безмятежно,  в этом разговоре
Поёт она
Смеётся от души
Играет в игры с богом
Душа она дитя для бога
Бог в удовольствие ведёт с ней разговоры
И смотрит в наше тело
Посев идёт, ведь разговоры эти идут внутри
И жизнь меняется у этой вот души
Глазами иными смотрит в мир
От этих игр души и бога
Влияние имеет непрерывный круг
И свет растёт внутри
И мы иные идём вперёд по нашему пути, что выбрали мы сами. 02.03.2019 МИМ


Рецензии