поиграв словами

Стар.Седой весь Молодым
западло с такими,как бы.
Им,прилизанным,худым
путешествовать бы.Так бы
взял бы да и разъяснил.
Толку?Мы же арендуем
наших дам у государства.
Всех.Ту толстую,худую
ту.Обидное коварство.
Как бы в молодость вернуться?
Поиграв слегка словами,
пораснеть,соприкоснуться
для начала  рукавами...


Рецензии