Я люблю твои истерики

Я люблю твои истерики.
Уже знаю, чем все кончится.
К берегам твоей Америки
мой корабль вдаль уносится.

Мой корабль вдаль уносится
полный груза ожидания.
Над простором флаг полощется
в предвкушении свидания.

В предвкушении свидания
на уютном тихом береге.
На песке, в тени, под пальмами
я люблю твои истерики.

24 апреля – 06 ноября 2019


Рецензии