Сны

Сны летают над кроватью
И ты ловишь их, как сокол.
Надоело спать мне, хватит
Рассуждать здесь о высоком.
Я дышу в подушку храпом
И невинно утро встретит
Мужа, сына, брата, папу.
Из окошка дует ветер.
Он вгоняет в тихий ужас:
Сон во сне, а где я люди!?
Папу, брата, сына,мужа
Может кто-нибудь разбудит??


Рецензии