Про поход по реке Суна

Дорогие вы мои, милые!
По озёрам, по реке плыли мы.
Мы в байдарки были засунуты
И звалась эта речка Суною.

И кривлялась она и порожилась
Перед нашими пухлыми рожами -
Комарами и мошкой покусаны
Наши бедные рожи у Суны.

Не писать чтобы песню «датскую»
Со стихом буду закругляться я.
Всё на свете когда-то кончается,
Но не будем об этом печалиться!

Просто вспомним когда-то в старости
Про походные наши радости.
И как были в байдарки засунуты
Мы порожистой речкой Суною.

02.08.2016 г.


Рецензии