***

Среди раскаяния и тлена
Пожухлых листьев вдоль дорог
Есть ожиданье перемены
Былых страданий и тревог:
Дожди ещё не отшумели -
Не время, значит, лечь снегам,
Но будет день, когда метели
Расстелют новый путь к ногам.


Рецензии