Страница жизни

Ваша страница наполнена пылью -
Пылью забытых - гонимых икон
Прошлые цели прикладами сбили,
В шинели и фартуки насыпали попкорн

Что же вы мечетесь? Когда новое время
Толкает в затылок и глаза слепит?
Больно вам в утиль идти? Мешает зрение?
На могилке травушка за всё простит...

11.08.19.


Рецензии