Гонялась за мухой средь белого дня...

Гонялась за мухой средь белого дня//
муха в июле убита была//
муха пыталась со мной воевать//
летала/ пугала/ не шла умирать//
носилась по комнате жирная bлядь//
но толстое брюхо легло на кровать//
я изловчилась и тапком – как хвать//
хватит в июле сентябрь приглашать//

19.07.2019г. 21:54


Рецензии