Анекдот про собаку, кошку и врача

Собака приходит к врачу:
- Доктор, кошка говорит, что у меня дефект дикции. Как это исправить?
- Учись говорить мяу каждый день по 100 раз.

Через неделю кошка приходит к врачу:
- Доктор, собака говорит, что я плохо слышу. Как это исправить?
- Вот капли, их нужно капать каждый день по несколько капель в уши.

Ещё через неделю оба - собака и кошка - приходят к врачу, искусанные и поцарапанные, и молчат.
Доктор смотрел, смотрел на них и говорит:
- Так, у меня плохое зрение.


Рецензии