И страх пробудивший отвагу

И страх пробудивший отвагу
И смерть обнажившая жизнь,
И честь не нарушить присягу,
О милой последняя мысль.

И грохот ночной канонады,
И свист от осколков и пуль.
И радость победы в награду,
Прошедшим огонь страшных бурь…

30.08.2016 г.


Рецензии