Жить в Иисусе душой мне дано!

    Я  творенье  Твое ;  перед  Вечностью
    Дай  вглядеться,  Господь,  мне  в  себя,
    Удали  суету  и  беспечность  всю,
    Ведь  на  веки,  Господь,  я  Твоя !

    Пусть  возносится  вечною  славою
    В  Небеса  прославленье  мое,
    Я  творенье  Твое,  и  по  праву
    Жить  в  Иисусе  душой  мне  дано !


       12  февраля  2014  года


Рецензии