Мандарины с волшебной пыльцой

Покупай "мандарины от фей"!
Они с белой, волшебной пыльцой.
Денег вовсе, смотри, не жалей -
Будет "фейное" сразу лицо!

Витамины весною нужны,
И такие "под водку" сойдут.
Продавцы "не имеют вины" -
Ведь "волшебный товар" продают!


Рецензии