Сюрреализм

Томатной пастой мажет небо,
Гремят машины - тишь да глушь.
Асфальт течёт, стирая небыль,
Луна идёт по трупам луж.

Иду и я - по краю света,
Грозясь с бордюра в бездну пасть,
И перевёрнутое лето
Сжимает надо мною власть.


Рецензии