На крыльях зари улетает молитва

На крыльях зари улетает молитва.
И прячется солнце ,чтоб снова взойти.
Уставшая плоть отдыхает от битвы.
Душа с Богом ВЕЧНЫМ В ТИШИ ГОВОРИТ.


С надеждой живой ожидает рассвета.
Готовится птицей лететь  в Небеса.
Молитва души в Божью  милость одета.
Как жемчуг хранит благодать от Отца.

На крыльях зари и с рассветом лучистым.
Молитва моя устремляется в Даль.
И хочется мне на колени склониться.
И чистое сердце отдать на алтарь.


Рецензии
Красивый стих. Лучше многих что я прочёл за вечер. Это правда. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   08.11.2019 22:30     Заявить о нарушении