Сказать

Умей сказать всё точно и открыто
И Радостью пиши всех строчек завитки
Такое устремление для Духа не забыто
Оно рождает Подвигов волшебных огоньки
 
А этим Огненным свободным счастья Светом
Всегда согреться сможем мы Живительной струёй
И принесут нам Лучики спасения Ответы
И в серых мрачных буднях смелей к Любви пойдём
 
Но Та Любовь нам не наносит в жизни раны
Она нас Лечит Светлым Радостным трудом
Душою Мудрою снимает Светом зла охрану
И окрыляет в Жизни Радости венцом
 
И что же нам сказать тем, кто и знать не хочет
В чем смысл стремления к спасению своей Души
И в глупых злобных сумерках хохочет
Над Подвигом судьбы в погибельной глуши
 
Мы и не будем им всем глупо улыбаться
Что удалось нам Свет в себе зажжённым пронести
И всем нападкам грубости и пошлости не сдаться
И Дух на Свет Огней стремлением вознести
 
Так что нам чувства и умение помогут
Идти свободно без оглядки на пустой
И злобный окрик, и все недруги не смогут
Нас одурачить глупостью и осудить Мечтой
 
Такой Мечты высокой Мысль всегда поможет
Нам обрести спасительный и радостный ответ
И в жизни проще творческим трудом умножит
Нам Духом выверенный и утверждённый Свет
 
И вот тогда мы и не станем им упрёком
А просто скажем что сумели Правду отыскать
Из лабиринта злобного найти дорогу к Сроку
И Свет Спасительный помог о Нём сказать
 

 


Рецензии