Осень по календарю

 
 
Осень по календарю,
Осень в озере и небе.
Осенью душой парю
В тех местах, где
     быль и небыль.

Осень – тихая река
Из заката до рассвета.
В небе кружат облака –
Это вальс прощанья лета.

Осень – мудрости глоток.
С каждым днем прозрачней дали.
Осень нам дает урок,
Чтоб любовь не расплескали.


Рецензии