Что дороже всего на Свете?

Что дороже всего на Свете,
Задавал вопрос ребенку, поймнному в сеть,Паук?
Два раза он давал неверные ответы,
Лишь в третий и последний раз,ответил:Жизнь,услыша сердца собственного стук!

Но,это было дело в Сказке
Для очень маленьких детей
А,что бы Вы назвали сами
такому Пауку,без опаски,
Имея опыт жизни среди своих друзей?

По мне,так Честь всего дороже,
Чем жизнь в позоре и во лжи.
Но,это каждый только сам выбрать должен,
БОГУ или Дьяволу ему служить!


Рецензии