***

Он пошкарябал свою жизнь,
Бутылкой, или сигаретой,
Но как найти ответы в том,
Чего не сыщешь в целом свете

Он как угодно, но – за «Я»
Устроился как пленум в Мекке
Что есть пространство в человеке,
Если он кости и песок,

Он только выкурил одну,
Вторая вылезла из пасти,
Дым плотный кажется согрел,
И снова стало тихо в пасти

Он не жалеет ни о чем,
Не будет спрашивать совета,
Если не будет силы в нем,
НЕ НАЗОВЕТ СЕБЯ ПОЭТОМ!


Рецензии