***

Все равно все закончится одинаково,
Для всякого, даже сны умирают с приходом рассвета,
Мне то, не столько жалко терять пустое,
Только одно беспокоит, покои, точнее покой,
Есть ли он, в пределах квадрата, координаты Данте,
Скорее не координаты, а только лишь круги на листе.
или чернила в кисти, мне предназначены для сознания истины,
след от кости, в моем теме, в пере, в качестве счета,
в этой неба дыре, в  пересчете монет на хлеб, в раздражение всех,
Без понятия… Тогда все что сказано в прошлом,
Считайте что нет, скоро вступит рассвет, докучая новым числом,
крайним числом, в этой неясной системе…


Рецензии