Время лечит

   ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
 
Время лечит слёзы и обиды.
Отделяет зёрна от камней.
Время всех рассудит. Только можно
Опоздать и потерять друзей.

Плавают обиды, словно пена,
Закрывая чистый слой воды.
Вверх хотят подняться непременно
Закрывая прошлого следы.

Только пену сняв, увидеть можно
Истину, что спряталась на дно.
Рассудить, кто прав, порою сложно.
Но пути другого не дано.

Время лечит слёзы и обиды.
Время учит понимать, прощать.
Ведь в обидах, как в дремучей чаще,
Правды никогда не отыскать.


Рецензии