Возвращаться назад

И сейчас я не хочу возвращаться назад,
Где грязный секс, испорченный аттестат,
Где чай в вагонах, загнивший Петроград,
Я не хочу проституток выбирать невпопад.

Давай сгоревшие списки подытожу,
Красивых много, доступных тоже,
Одна с тобой поделит уютное ложе,
Другая окликнет: "перезвоню позже!"

Одна обнимет, другая накормит,
Одноразовые... как жвачка Orbit,
Я обниму одну, с ней постель согрею,
И мне будут завидовать, как Дориану Грею.

Я не хочу скитаться по мрачным улицам,
Я не хочу носиться по павшим блудницам,
Я не хочу перед иконой целовать кресты,
Я не хочу на терриконе забывать мечты.

И сейчас я не хочу возвращаться назад,
Я не хочу проституток выбирать невпопад...
Я лишь хочу ощутить твой пристальный взгляд,
Я хочу знать, что обнимаю девочку-звездопад.

08.11.19
SK


Рецензии