Без любви

Без любви, как без воды,
Жить не может человек.
Эти истины даны
Богом Праведным вовек!

Почему же мир жесток,
Всюду войны, зло, обман?
До сих пор никто не смог
Уничтожить душ дурман?

Есть ответы в Бога Слове.
Кто желает, тот познал,-
Очень больно Иегове,
Что весь мир жестоким стал.

И к тому же обвиняет
Бога искренней любви,
Сути дел не понимая,-
Что грядут спасенья дни.

Вот, предсказан Иеговой
Добрый, вечный Новый мир.
Счастлив, кто услышал Слово,-
Будет свергнут зла Кумир.

Откровение 21:3-4
1 Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.


Рецензии