Heal

На сердце лейкопластырь, на душу подорожник.
Мне говорят о разном, но то помочь не может.

На чувства гипс и шину, эмоции с наркозом.
Я слишком много вижу, и отступать мне поздно.

На мысли швы тройные, изорванные бьются
Об стенки головные, из уст без фильтров льются.

От боли все таблетки, что до природы дело?
Психологи для клеток, что формируют тело.

Истерики истерик, надорванные страхи,
Я вроде бы не скептик панической атаки.

Но мысли кровоточат, в душе рубцы и шрамы,
Бессонные, чёрт, ночи, ну, а внутри скандалы.

Мне говорят о разном, на раны сыплют солью,
И с сердца лейкопластырь снимают с адской болью.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии