Открой их

Как то раз
ты спросила меня популярную глупость
про то какой у тебя цвет глаз
помоему я ответил правильно
хотя уже не помню
когда я делал фотографию отца
мне сказали про цвет его глаз
и знаешь если бы кто то
спросил у меня за всю жизнь
какой цвет глаз у моего отца
я бы не смог ответить
хотя он со мною больше тридцати лет
я смотрю не на глаза
я смотрю в глаза
а ты смотришь на поступки
но не видишь души
хотя сама совершаешь такие
что даже невозможно было бы представить
как ты тогда можешь судить других
что толку с твоих тридцати лет
когда во взрослых моментах
ты ведешь себя как подросток
и в данной ситуации это совершенно не преимущество

14:04 08.11.2019


Рецензии