Похоже, грядет небывалое горе

Похоже,
Грядет небывалое горе,
Я гордой птицей взмываю
Над полем,
Я вижу
С высот
Небесного роста,
Что нам в этой жизни
Не будет так просто,
Скандалы,
Крики,
Вопли,
Боль,
Об этом я думал,
Но увы,
Не с тобой,
На ровном месте
Начнется пожар,
Мы малые дети
Со спичкой в руках,
Мы счастливы вместе,
Но будет ли так?
Мне нужен покой,
Забыться от злобы,
Ведь я на всю жизнь
В тебя лишь влюбленный


Рецензии