Тем временем...

Photographer Val Mont


— Я самый белый стих на свете! —
Бесславно ёжится в сюжете,
Вливая утра броский троп...

— Нашёл же вражеский окоп...
Здесь ямб, хорей — слогов мортиры!
Чем не вершители сатиры?..
Проспитесь, сударь! дивный час...

— Дремлю, мой друг... Увы, без Вас.

7 ноября 2019, Вячеслав А.


Рецензии