Рецензия

Как можно написать рецензию?
Оценку дать или сравнить?
Иль может кто то дать лицензию
Судить того кому дано творить?

Во мне такое не укладывается
Оно природы супротив моей
Ведь в строчках он же весь выкладывается
Поди, попробуй путь его. Сумей!!!

Я просто наслаждаюсь оборотом
Фигурой речи, образом, строфой
Быть надо круглым бегемотом
Господень труд взвалить на плечи на свои горой...


Рецензии