Дари себя...

Мотаешь жизни километры без остатка
Уйдёшь не оставляя и следа,
В погоне за финансовым достатком,
Промчатся мимо годы - поезда,
В любви земной ты не найдёшь ответа,
Душа пустая тара - только сдать.
Ты не успел познать ни радости, ни света,
Ни божий промысел, ни божью благодать.
Дари себя, получишь больше вдвое,
И душу хоть кому ни будь, согрей,
Тогда в любви не прослывёшь изгоем,
И будет шанс попасть на эмпирей.


Рецензии