Растреклятая пытка бессонницей...

Растреклятая пытка бессонницей...
В голове думы тяжкие, звонницей...
То ли это погода причиной?
То ли душу изъело рутиной?
Может горечь полынная слова
Вспоминается снова и снова
От надрывного расставания
С обманувшей мои ожидания?
Может сердце царапнули вести
О счастливой далёкой невесте?
Всё снотворное выпито, дочиста...
Но куда же девать одиночество?!


Рецензии