Тревоги есть и есть сомнения

Кто  живёт , тот понимает.
Что в сердце каждого есть боль
В Стихах все мысли отражает.
А кто то просто сыпет  соль.

Есть в мыслях каждого движение.
И с этой мыслью он живёт.
Там красота и сожаление.
Страдание ---  мечты полёт.

Свои тревоги и сомнения.
Ошибки разные ,  их  взвод.
Желаю всем для вдохновления.
Любви , чем славится народ.

Моё тебе друг восхищение.
Ты не упал , хоть горек след .
Прекрасно друг твое творение.
Познал и радость --- много бед.

Всё с благодарностью читала.
И с чувством , сердцем поняла.
Не та звезда видно упала.
Не в те края она легла.
Luda Norka 2019г


Рецензии