В школьную газету

Зачем тебе моя любовь,
Зачем тебе пишу стихи?
В улыбке прячу слезы, боль,
Ведь для тебя я - пустяки.

Но почему глазам твоим
Я верю больше, чем себе?
Там место есть мечтам моим,
Я их дарю, дарю тебе.

От взгляда твоего тепло,
Как от весеннего луча,
Жаль только, чувства унесло,
Потухла яркая свеча.

Я умираю без тебя,
А ты все смотришь и молчишь.
Плевать всем людям на меня,
Тебе особенно, глупыш.


Рецензии