Панкрок

Мы не целуемся мы не встречаемся
Время проходит ничего не меняется

Но почему то жизнь продолжается
Мне это очень очень не нравится
Как это все вообще называется

Бег помогает убить мне время
В которое мог бы убить себя
Работа помогает убить мне время
В которое мог бы убить тебя

Мы с тобой не виделись три недели
Я не знаю жизнь это или ад

Мое отражение не улыбается
Мне надоело так сильно париться

Но почему то жизнь продолжается
Мне это очень очень не нравится
Как это все вообще называется

Сериал помогает убить мне время
В которое мог бы убить себя
Кино помогают убить мне время
В которое мог бы убить тебя

Я парень из убийства священного оленя
                А ты моя семья

Ты будешь тканью я буду пяльцами
Я буду волком ты будешь зайцем
Ты будешь Малыш а я буду Карлсон
Я буду стулом ты будешь задницей
Ты будешь клитором я буду пальцем

Книги помогает убить мне время
В которое мог бы убить себя
Учеба помогает убить мне время
В которое мог бы убить тебя

Гитлер убил миллионы евреев
Убивал убивал много лет подряд


Рецензии