Гори огонь и грей сердца!

    А  Он  тебя  к  Любви  направит,
    Ведь  не  случайно,  Бог  -  Любовь,
    И  Имя  Божие  прославит,
    Чтоб  всем  нам  возродиться  вновь,

    Чтоб  возрожденные  в  Иисусе,
    Познали  мы  Любовь  Творца,
    И  в  Небо  духом  вознесусь  я,
    Гори  огонь  и  грей  сердца !


        12  февраля  2014  года


Рецензии