Рептилоиды

(2012)

КАК ЖЕ ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ
НАСЧЁТ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВЕЧНОСТИ!!!
ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ - ЛЮДИ,
ПОБОЛЬШЕ БЫ В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!
ТОГДА Б БЫЛО ЛЕГЧЕ ДАЖЕ... ИУДЕ!

ВСЁ НАМНОГО ЭФИМЕРНЕЕ, ЧЕМ ПОЛАГАЕТЕ, ВЫ,
ПРОИСХОДИТ МНОГОЕ, ЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕМ МЫ...
ПОД МАСКАМИ ЗЕМЛЯН, БЫВАЕТ,
ХОДЯТ ЛЮДИ,
КОИМИ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ, ПО СУТИ...

ОНИ - БЕСПОЛЫ, КАК ДОМ БЕЗ ПОЛА И КРЫШИ...
ВНУТРИ НАС -  РАСТВОР КРОВИ,
А В НИХ - ГРЯЗНЫЕ МЫШИ...
ЧАСТЕНЬКО УШИ НАШИ ИХ ПОЛУСЛОВА СЛЫШАТ...
НО МЫ ПО - ПРЕЖНЕМУ ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ...

МОГУТ ОБИДЕТЬ, НО САМИ НЕ ВИДЯТ, СОВСЕМ...
ТОЛЬКО ПАЛКИ В КОЛЁСА ВСТАВЛЯЮТ НАМ ВСЕМ...
В СИЛЕ НАШЕЙ, ЗРЯТ ТОЛЬКО СЛАБОСТЬ...
ПОДКРАДЫВАЮТСЯ, КОГДА ЧУЮТ НАШУ УСТАЛОСТЬ...


Рецензии