Спорщица

Я смотрю, а ты проходишь,
Отводя свои глаза.
Может, ты любви не стоишь,
Но я выбрала тебя.

Я не знаю, что случилось -
Мы устали вместе быть,
Может, сны нам раньше снились -
Я не в силах их забыть.

Мы смотрели друг на друга
Так недавно, и давно,
Но пришла потом разлука -
Ей до нас же все равно.

Я боюсь себе позволить
Посмотреть в твои глаза...
Буду я с разлукой спорить,
Ведь любовь всегда права.


Рецензии