Отвечать не спеши

До тебя дотянуться не просто,
        Только сердцем коснулся души.
Ну и что,ведь любовь не иссохла,
         Стало быть отвечать не спеши.

Подожди,может всё ещё будет,
             Ну и я соглашусь подождать.
Может осень те чувства разбудит,
          Что пока не смогла распознать.

      Правда,правда,я ждать не устану,
Мне другая совсем не нужна.
      А отвергнешь,звонить перестану,
Ты же мне ничего не должна.

  Только знаешь,мне будет не просто,
Одному жить в звенящей тиши.
 Как оставить тебя где-то в прошлом,
Когда сердце коснулось души.


19:24            08.11.2019           Unna


Рецензии