Среди бытия

Помолюсь за обиженных мною.
И за тех,кто обидел меня.
Было всё в этой жизни,не скрою.
Много дыма,да мало огня.

Было  много тревог и сомнений.
Много было и тех,кто всё знал.
Радость взлёта и горечь падений.
Был вокзал,но был в жизни и бал.

Были жаркие,летние ночи.
Поцелуй страстных девичьих губ.
Помолюсь и за тех среди прочих.
Кто так рано оставил наш круг.

Помолюсь за просящих и падших.
Ни я Бог им,ни я им судья.
Помолюсь за живое творящих.
Кто огнём воспылал от огня.

Помолюсь за обиженных мною.
Кого встретил среди бытия.
Было всё в этой жизни,не скрою.
Может где-то простят и меня.


Рецензии
Спасибо за такое хорошее стихотворение!

Людмила Ойкина   17.02.2023 12:47     Заявить о нарушении