Как придёт моя бабуля... Шуточные стихи

Как придёт моя бабуля,
 Хоть из дома убегай,
  Ведь до смерти зацелует,
   Хоть ругай, хоть не ругай.

Подставляю щёки, нос,
  Даже в лоб меня целует.
   Знает: я давно подрос,
     Но ласкает и балует.

Вновь придёт бабуля к нам,
 Целовать себя НЕ ДАМ!


 Второй вариант: (Был написан раньше).

Что поделать? Ну и ну!
Вновь придёт бабуля к нам,
Целовать себя не дам –
Первым обнимать начну!


Рецензии