Отец Российского Флейринга

Отец Российского Флейринга
....
Секреты Вы Даёте
Эпиграф
Близорукость обоснована
Блюстителями зовущими
Себя основателями-Их
Основы в совмещении
Фотографа фотографии и
Фотографической памяти....


Рецензии