***

дождь как омовение
как благословение
дождь начало нового
становись на старт
будут ожидания
будут притязания
самобичевания
ты не жди наград
жизнь она ухабиста
в ней не только радости
будут в ней и заросли
и холодный май
ты наплюй на кризисы
запасись провизией
помолись и с Боженькой
веселей шагай


Рецензии