Благословен Спаситель!

О, Иисус - Спаситель мой!
В моей душе стоит трон Твой.
На землю Ты пришёл с небес,
Чтоб умереть - Творец чудес!

Слуги здесь образ Ты принял,
Грех мира на Себя весь взял.
И знаем мы, хоть был Ты свят,
Страдал за грех и был распят.

Нас наказать Бог должен был,
Но чрез Тебя, Иисус, простил.
За нас Ты кровь Свою пролил,
Ценой крови нас искупил.

На крест весь грех наш Ты вознёс,
Спаситель наш - Иисус Христос!
Что только Ты не пережил,
Когда Отцом оставлен был.

Пошёл на смерть Ты, нас любя,
За нас насмешки, боль терпя,
Ты Своей кровью нас омыл
И нам спасенье подарил.

Теперь я спасена - я знаю
И на Тебя лишь уповаю,
Всем о спасенье говорю,
Тебя за всё благодарю.

- - - - - - - -
         
Придите все к Христу скорей,
Он перед вами - муж скорбей.
Позор ваш Он на крест вознёс,
Спаситель ваш - Иисус Христос! 

07.07.2017


Рецензии