К юбилею а. н. пахмутовой

Маленький чудесный человек,
В музыкальном мире, словно глыба.
Ваши песни в современный век,
Принесли любовь и свет улыбок.

В них, Гагарин гонит лошадей,
В Беловежской пуще дышит свежесть.
В них, не станет трус играть в хоккей,
Тополя с Плющихи дарят нежность.

Не допеты песни до конца.
Недостатков нет в них и излишеств.
Их душевность трогает сердца,
Плачет даже, Олимпийский Миша.

В юбилей, хочу Вам пожелать
Счастья и, конечно же, здоровья.
Музыку для нас, душой писать,
Светом наполняя и любовью.

Ваша музыка - красивый след.
К сердцу прикасается так просто.
Счастья Вам, Великий Человек,
Необьятно-маленького роста!


Рецензии