Когда ты влюблен...

Когда ты влюблен, ты не видишь преграды,
Не видишь конфликтов, не видишь себя.
Все лишь для нее, цветы и подарки,
Она окружила, свела с ума.

Когда ты влюблен.забываешь о мыслях,
Которые вертятся в голове.
Точнее не вертятся,я же забыл все,
Странная вещь случилась во мне.

Ты умалишенное чувство питаешь,
Ты забываешь о мире своем,
Все лишь для нее, для него, да не важно.
Влюбленность для всех,это же не порок.

Не можешь сказать мне,
Не можешь так не смотреть.
Глазами я вижу, что ты видишь цель,
Себя выдавая,срываешь цепь,
Любовь-не взаимность,такая уж месть.

Дата написания: 19/08/2019
Время 4:30


Рецензии