держа твое сердце я падала в пропасть...

Держа твоё сердце я падала в пропасть.
Та чернь обмывала мои берега,
Что некогда были покинуты солнцем-
Тобой.

Держа твоё сердце я падала в омут
Страданья, вины, безответных утрат.
Найдётся не скоро святая дорога,
Что выведет душу назад.

Держа твоё сердце я умирала.
Лежала на плахе, открывши глаза.
Взглянула на руки и вдруг поняла я,
Что сердца там нет.
Одна лишь вода.


Рецензии