Песня До утра!!!

Песня: До утра!!!






1.
До утра, до утра, до утра,
Наши души, где звёзды летят!
Им приятен полёт, и мечта,
Им напомнит, что души хотят!

2.
Им сказали, вчера небеса,
Вас заждались и дали полёт!
До утра, до утра, до утра,
Небо яркое, души зовёт!

Припев:
До утра, продолжается путь,
Звёзды дарят, сиянье любви!
И, Луна дарит, радости путь,
До зари, до зари, до зари!

3.
Души наши, проделали путь,
Рай ворота, давно отварил!
Звёзды счастье дают, для любви,
Это с выше, Господь полюбил!

4.
Полюбил, и добавил в сердца,
Яркий пламень, что греет двоих!
До конца, до конца, до конца,
Освещая, в лучах золотых!

Припев:
До утра, продолжается путь,
Звёзды дарят, сиянье любви!
И, Луна дарит, радости путь,
До зари, до зари, до зари!





                Господин Львов!!!


Рецензии