Ночь

Дрожит луна осколком в тёмной луже,
И звёздный свет – не слёзы! – по лицу…
Ты понимаешь: он тебе не нужен…
К логическому движется концу
 
Роман, что начинался так красиво,
Как в сказках или самых чудных снах…
А в книге жизни выделен курсивом
Фрагмент туманный о грядущих днях…
 
Пока он хвалит твой салат из брынзы,
Пока клянётся, что на всё готов,
Ночь разбивает розовые линзы
И разметает сор ненужных слов…


Рецензии
Тема для авторской песни...напишу, спою и покажу...заходите в личку.
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.

Кеша Северный   03.02.2020 08:17     Заявить о нарушении