Прикоснись..

Прикоснись к себе настоящей,
Даже если сейчас очень страшно,
Сильной, звонкой, как речка, бурлящей,
Поступающей так бесшабашно.

Прикоснись к себе слабой и хрупкой,
Ждущей помощь, плечо и жилетку,
Чтоб тебя вдруг назвали "голубкой"
И, обняв, предложили салфетку.

Прикоснись к себе незнакомой
Очень робко и трепетно-нежно,
К той волшебной и богом ведомой,
К той, что делает мир безмятежным.

Октябрь 2019


Рецензии